Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

«Сурганова и оркестр» отказались от выпуска альбомов в пользу синглов

11.05.16 13:21 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Сурганова и оркестр» отказались от выпуска альбомов в пользу синглов

Группа «Сурганова и оркестр» решила на некоторое время отказаться от выпуска альбомов и перейти к выпуску синглов. По словам лидера группы Светланы Сургановой, они устали после выпуска двух больших альбомов и теперь хотят некоторое время обойтись малыми формами.

- Честно говоря, после этих очень насыщенных двух программ – «Игра в классики», в которой было 22 или 24 трека, и альбома «Миру мир», который тоже в общей сложности включил в себя больше двадцати треков, мы решили, что следующий сезон – это, наверное, будет все-таки сингловая история, - рассказала она в интервью «Нашему радио». - Один, два, максимум три трека, которые мы с нуля придумаем. То есть пока идей нет, но есть очень такие слабые стилистические очертания. Как бы и куда хотелось двигаться, хотя нас тоже, конечно, разбрасывает – и то интересно, и это интересно, и у нас такой коллектив, что каждый, конечно, слушает и у каждого свои музыкальные приоритеты. Тем не менее, вот уже сколько лет нам удается мирно сосуществовать.

Несмотря на то, что группа «Сурганова и оркестр» пока не планирует записывать очередной номерной альбом, один релиз новой пластинки от коллектива все же состоится. Команда еще год назад анонсировала альбом военных песен, и, по словам Светланы Сургановой, он обязательно будет доделан. В данный момент для этой работы осталось только прописать вокальные треки.