Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Анастасия Стоцкая нарушила правила «Евровидения» (Видео)

10.05.16 12:55 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Анастасия Стоцкая нарушила правила «Евровидения» (Видео)

Член российского национального жюри Конкурса песни Евровидения Анастасия Стоцкая нарушила правила секретности голосования. 9 мая 2016 года певица во время финальной репетиции первого полуфинала начала вести трансляцию в Periscope.

При этом Стоцкая комментировала выступления участников из Нидерландов и Армении. Номер голландского певца Дауэ Боба артистка назвала «миленьким», а после перфооманса конкурсантки из Армении Иветы Мукучян заявила:

- У меня муж армянин, я за армян!

По правилам голосования «Евровидения», выбор предпочтений национального жюри не должен разглашаться до объявления результатов. Кроме того, любые трансляции тайного голосования также запрещены. Раскрытие результатов голосования жюри может грозить серьёзными штрафами и даже дисквалификацией страны. Организаторы «Евровидения» уже начали расследование обстоятельств инцидента, сообщает life.ru.

В разговоре с life.ru певица заявила, что не знала о запрете на видеосъёмку.

— Меня предупреждали о конфиденциальности, что нельзя обнародовать результаты голосования, собственно, это я и сделала, — поделилась Стоцкая. — А про видео никто не знал из нас. И я сняла себя в целях популяризации конкурса, без злого умысла. Я сейчас очень сильно переживаю на самом деле, нахожусь в стрессе. Конечно, это не было сделано специально, надеюсь, что всё нормально разрешится.