Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Джон Сноу не хочет быть вновь воскрешенным (Спойлер)

10.05.16 12:04 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джон Сноу не хочет быть вновь воскрешенным (Спойлер)

Кит Харингтон, играющий Джона Сноу в сериале «Игра престолов», рассказал о том, как поменялся характер его персонажа после воскрешения. По сюжету Сноу, занимающий пост Лорда командующего Ночного Дозора, принимает решение казнить тех, кто был причастен к его убийству — в число этих людей вошел подросток по имени Олли, напоминает Daily Express. По словам Харингтона, именно смерть последнего повлияла на развитие героя и его решение покинуть Дозор.

— Он побывал по ту сторону, видел, что там, вернулся обратно и осознал, что он должен изменить свою жизнь и выбраться оттуда, — рассуждает актер. — Это место (Ночной Дозор. — Прим.InterMedia) предало его, и система его ценностей изменилась. К тому же он был вынужден убить ребенка, Олли. После этого он больше не видит смысла там оставаться. По сути, он понимает, что, оставаясь на Стене, он не может помочь королевствам и, вероятно, вскоре умрет, если останется.

Харингтон также добавил, что, познав смерть, Сноу больше не хочет умирать, «но если это произойдет, он не хочет, чтобы его возвращали».