Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

На «Высшей пробе» победили «Чуваки»

10.05.16 09:46 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
На «Высшей пробе» победили «Чуваки»

Первый отборочный тур второго дивизиона конкурса «Высшая проба» состоялся 7 мая 2016 года в Rose Bar. Помимо его непосредственных участников - группы Choo Wah Key (на фото) и певицы Arsenya - гости и зрители онлайн-трансляции увидели выступления двух членов жюри - новой артистки Продюсерского центра Григория Лепса Татьяны Ширко и певицы Юты.

Несмотря на то, что вышедшие на сцену конкурсанты продемонстрировали достаточно высокий уровень (сильнейшим подавляющим большинством голосов были признаны «Чуваки»), обоим участникам было бы не под силу конкурировать с профессионализмом Юты. Певица, которая осенью отметит 15-летие творческой деятельности и выпустит свой 10-й альбом, искренне болела за молодых артистов, хотя сама никогда не принимала участия ни в одном конкурсе:

- Я бы не стала участвовать ни в каком конкурсе по сугубо индивидуальным причинам. Я не вижу себя в качестве конкурсанта, меня не заводит борьба за место под солнцем. Я в большей степени музыкант, который наслаждается возможностью творить. Пробивалась на сцену сама, писала песни, их брали на радио и ТВ. Потом появились концерты... Но это мой путь, у каждого он свой.

Специально для гостей конкурса «Высшая проба» Юта исполнила свою новую песню «За Россию», а также несколько хитов - «Любимый мой», «О нем» и «Хмель и солод», а также пригласила всех участников конкурса «Высшая проба» 12 мая в клуб YotaSpace на свой сольный концерт.

13 мая в рамках конкурса «Высшая проба» состоится музыкальный батл между группами «Муха» и The Road. Телеверсию батла от 7 мая можно будет посмотреть на канале Russian Music Box 10 мая в 21.00.