Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Григорий Лепс переманил клавишника у Глеба Самойлова

08.05.16 16:17 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Григорий Лепс переманил клавишника у Глеба Самойлова

Клавишник Константин Бекрев покинул группу Глеба Самойлова Matrixx и присоединился к коллективу Григория Лепса.

- Мне показалось, что мне как музыканту нужно идти дальше. А не класть себя на алтарь Глеба, как бы я к нему хорошо ни относился. Мне показалось, что группа потеряла свой вектор. Зачем мы играем то, что играем? Это же не просто ради того, чтобы зарабатывать деньги? А мне стало казаться, что это не имеет под собой никакой сути, кроме как попытки заработать ещё. Для меня в рамках концепции группы Matrixx это стало неприемлемо, — рассказал Константин в интервью порталу rugrad.eu. - С Глебом я достаточно откровенно поговорил. И он был со мной согласен. Для меня группа Matrixx — это очень честный коллектив. Глеб — один из самых честных исполнителей на нашей сцене. Он как поёт, так и живёт. Но всё это должно быть для чего-то. Какую-то цель он должен преследовать… В начале он горел этим, а сейчас перестал.

Константину Бекреву неожиданно поступило приглашение на прослушивание от команды Григория Лепса, который решил обновить свой концертный состав. Конкурсный отбор он прошёл.

- Я бы не стал играть ту музыку, которая мне не нравится. Если бы только не было 100 миллионов рублей в месяц. А здесь мне нравится, здесь есть, что играть. Он многие песни пишет сам и там есть хорошие песни.

По словам Константина, песня «Самый лучший день» ему нравится, а к шлягеру про рюмку водки на столе он уже успел придумать новую концертную фишку, которая группа на выступлениях уже эксплуатирует.

- Я бы не пошёл к Стасу Михайлову играть, — говорит Бекрев. — Ты не чувствуешь разницу? Послушай и поймешь. Лепс выходит на сцену и зал рвёт.