Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

В Москве пройдет фестиваль фламенко Flamenсura

06.05.16 17:49 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
В Москве пройдет фестиваль фламенко Flamenсura

Фестиваль фламенко Flamencura состоится в Москве в мае 2016 года. 13 мая в Испанском культурном центре им. Сервантеса пройдут пресс-конференция и церемония открытия фестиваля. 14 мая Flamencura переместится в арт-клуб “ДуровЪ”, 15 мая в Центральном Доме художника состоится завершающий концерт с участием коллектива La Ruta Viva совместно с кантаором Раулем Левией Амадором (Барселона).

Flamencura - это три концерта за два дня, лучшие российские и испанские артисты на одной сцене, а также возможность показать себя и свой коллектив в рамках фестиваля, обменяться опытом, пообщаться с единомышленниками и получить ценные сувениры и грамоты.

Программа фестиваля:

13 мая - в Испанском культурном центре им. Сервантеса пройдет открытие фестиваля и пресс-конференция с Раулем Левией Амадороми участниками коллектива La Ruta Viva, которые ответят на вопросы, связанные с фестивалем и развитием фламенко в России.

14 мая - дневной и вечерний концерты в арт-кафе "Дуровъ". В дневном концерте на сцене будут представлены номера участников фестиваля под сопровождение фонограммы, а вечером эстафета перейдет к "живому звуку". В вечернем концерте 14 мая примут участие как профессионалы так и начинающие артисты фламенко из России.

15 мая - концерт La Ruta Viva совместно с кантаором Раулем Левией Амадором в ЦДХ.

КантаорРауль Левия Амадор– яркий, экспрессивный, с замечательным голосом и техникой. Кантаор - не просто певец, он – один из главных создателей чуда фламенко, его вокальные импровизации направляют танцоров, и не только рассказывают зрителю историю, но и задают эмоциональный настрой.

Концерт коллектива La Ruta Viva под руководством гитариста и композитора Алексея Стародубцева – это авторская музыка и традиционное фламенко в великолепном исполнении.

Алексей Стародубцев изучал музыку разных стран – Индии, Латинской Америки, Армении, Азербайджана. Его музыку можно отнести к жанрам этника, world music, и найти в ней отголоски джаза и фьюжн. В своих программах Алексей использует традиционные народные жанры фламенко и богатый репертуар собственных композиций. В результате такая разноплановая работа и большая творческая энергия воплотились в яркие, запоминающиеся выступления, которые привлекают поклонников фламенко на лучших площадках в России, и – что немаловажно – в Испании. Алексей также написал музыку к трем кинофильмам. La Ruta Viva является участником многих фестивалей, в том числе "Мистерия", Gran Noche Flamenca, Viva España.

Состав La Ruta Viva :

- Алексей Стародубцев – автор, гитара, фортепиано;

- Сергей Лебедев – гитара;

- Сергей Коняев – перкуссия;

- Татьяна Шишкова – канте (пение);

- Максим Сомов – контрабас, бас-гитара;

- Алла Высокогорская – скрипка;

- Василий Колода – барабаны, перкуссия;

- Людмила Тюсенкова – танец;

- Анастасия Баскакова – танец.

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=94WsZPfk12s

https://www.youtube.com/watch?v=O_sy-EVvrUY

Страница фестиваля:http://starodubtsev-flamenco.com/

Фестиваль в соцсетях:

http://vk.com/flamenkura

https://www.facebook.com/events/454552184748971/

Заказ билетов и столиков в клубе ДуровЪ:(495) 665-0070, (495) 952-2064 (c 11.00 до 21.00),

Заказ билетов в ЦДХ:8(499) 238-9634 (11.00 - 19.00), http://bilet.cha.ru/

Подробности на сайте:http://jazzinmotion.ru/novosti/afisha/13-15-maya-2016-festival-flamenko-flamensura.html

Справки и аккредитация: (495) 665-0070.

Продюсерская компания tMotion:www.tmotion.su