Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

Арсенио Холл подал в суд на Шинейд О'Коннор за клевету

06.05.16 16:30 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Арсенио Холл подал в суд на Шинейд О'Коннор за клевету

Американский актер и телеведущий Арсенио Холл («Поездка в Америку») 4 мая 2016 года подал иск против Шинейд О’Коннор, обвинившей его в том, что он работал драгдилером Принса. Как сообщает US Weekly, такое заявление 49-летняя исполнительница сделала 2 мая в своем фейсбуке.

- Пара слов для Управления по борьбе с наркотиками, о том, кто снабжал ими Принса десятилетиями… Арсенио Холл (кличка «сука Принса и Эдди Мерфи»), - написала Шинейд. – Любой, кто думает, что Принс не был наркоманом с многолетним стажем, живет в мире иллюзий.

О’Коннор, которая сотрудничала с Принсом и для которой он написал ее главный хит «Nothing Compares to You», рассказала, что с 1990-х Холл был частым гостем в доме покойного музыканта, и цель его нахождения там была совершенно определенной. По ее словам, ей он тоже предлагал наркотики.

Представитель Арсенио заявил, что эти обвинения являются «абсолютно ложными, смешными и нелепыми», а сам актер оценил свой моральный ущерб от клеветы в пять миллионов долларов. По его мнению, Шинейд просто пытается привлечь к себе внимание в «сложный период для нее и ее музыки». По его словам, он была в доме Принса всего пару раз в жизни и не может быть в курсе его жизни, а лично Холл не виделся с О'Коннор «последние лет 25». Он заявил в поданных в суд документах, что сказанное певицей может быть абсолютно разрушительным для его репутации.