Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Шон Пенн принял извинения и деньги от Ли Дэниелса

04.05.16 22:59 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Шон Пенн принял извинения и деньги от Ли Дэниелса

Режиссер Ли Дэниелс («Сокровище», «Империя») извинился перед Шоном Пенном, которого в сентябре 2015 года в комментарии в прессе походя обвинил в домашнем насилии. В ответ актер подал иск в суд на 10 миллионов долларов, назвав эти словам «злобными и безответственными». За Шона тогда вступилась и бывшая жена Мадонна, заявившая, что они часто ссорились, но муж никогда не поднимал не нее руку.

- Мне жаль, что я причинил тебе боль, Шонн, и я приношу извинения и беру назад все свои неосторожные слова о тебе, - говорится в официальном заявлении Дэниелса, которое цитирует Deadline. – Я поступил необдуманно. Ты тот, кого я считаю другом, блистательным актером, настоящей легендой Голливуда и гуманистом.

Кроме того, что Ли взял назад свои слова, он еще пожертвовал неафишируемую сумму в благотворительный фонд Шона Пенна J/P HRO. Это вполне удовлетворило актера, и он отозвал свой иск.

- Я принимаю сердечные извинения Ли и ценю искренность, с которой они были принесены, - заявил он. – Я также принимаю его щедрое пожертвование в свой фонд, которое будет направлено в помощь жителями Гаити.