Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Top Hit раздал призы

29.04.16 15:37 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Top Hit раздал призы

Церемония вручения премии Top Hit Music Awards состоялась в Москве 28 апреля 2016 года. Ведущим вечера выступил Тимур Родригез. Первыми лауреатами стали Джиган и Юлия Савичева, получившие награду за совместную песню «Любить больше нечем» в номинации «Самый ротируемый в радиоэфире российский трек». Лучшей группой по версии YouTube Russia в 2015 году стала «Серебро». И в первой, и во второй номинации также был отмечен продюсер исполнителей Максим Фадеев. «Радиооткрытием 2015 года» признана группа «Бурито», а также Юлианна Караулова.

Звание «Лучшего исполнителя» года досталось Егору Криду. Он же взял приз в номинации «Самый заказываемый на радио исполнитель», а песня «Самая-самая» была названа самым ротируемым в радиоэфире российским треком. Лучшим исполнителем по версии YouTube Russia в 2015 году стал Тимати, семь видеоклипов которого собрали более 95 млн просмотров. Группе «Винтаж» досталось звание «Самой заказываемой на радио группы» года. Нюша получила две награды — в категории «Самая заказываемая на радио исполнительница 2015 года» и за клип «Цунами», ставшим самым ротируемым в радиоэфире российским треком в 2015 году. Исполнителем «Самого ротируемого в радиоэфире российского трека» стал Дима Билан с песней «Не молчи». Наконец, лучшей исполнительницей 2015 года была признана Елка.

Кроме того, премию Top Hit Music Awards вручили представителем лейблов Sony Music Entertainment (за наибольшее количество треков на радио и наибольшее количество зарубежных треков в эфире на радио в 2015 году), Universal Music Russia (наибольшее общее количество эфиров на радио и наибольшее общее количество эфиров зарубежных треков на радиов 2015 году) и Warner Music Russia (наибольшее количество треков, попавших в Weekly General Airplay Top Hit 100 в 2015 году и наибольшее количество зарубежных треков, попавших в Weekly General Airplay Top Hit 100). Получил награду и генеральный директор телеканала «Муз-ТВ» Арман Давлетьяров — в номинации «Медиа директор года».

В рамках церемонии состоялась церемония награждения участников Зала славы Top Hit: соответствующие свидетельства с формулировкой «За многолетний выдающийся вклад в развитие российской популярной музыки» получили Сергей Лазарев и Сергей Шнуров.