Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

На компанию Джессики Альбы подали в суд из-за опасных веществ в детском питании

28.04.16 10:25 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
На компанию Джессики Альбы подали в суд из-за опасных веществ в детском питании

Организация потребителей органических продуктов из Миннесоты подала в суд на компанию актрисы Джессики Альбы Honest Company за использование опасных веществ в детском питании Premium Infant Formula. Предметом для подачи иска стали такие элементы, как селенит натрия и таурин.

Представитель Honest Company оспорил обвинение в комментарии The Wrap, отметив, что Premium Infant Formula сертифицирована Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, а также изготовлена с соблюдением всех норм производства органических продуктов питания с третьей стороны». Спикер понадеялся, что дело будет отклонено.

Это далеко не первый раз, когда компания Джессики Альбы оказывается в центре скандала. В сентябре 2015 года Honest Company обвинили в ненатуральности: истец заявил, что при создании продуктов фирмы используются синтетические консерванты, потребовав 15 млн долларов за предоставление ложной информации. В том же месяце мужчина подал в суд на компанию после использования солнцезащитного крема от Honest, заявив, что его использование привело к образованию пузырей и появлению шелушения на коже.