Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Кейт Мосс тонет в Темзе в трейлере «Absolutely Fabulous: The Movie» (Видео)

27.04.16 19:24 Разделы: Мода и стиль, Кино Рубрика: Хроника
Кейт Мосс тонет в Темзе в трейлере «Absolutely Fabulous: The Movie» (Видео)

Первый полноценный трейлер фильма «Absolutely Fabulous: The Movie» представила кинокомпания Fox Searchlight Pictures 27 апреля 2016 года. В комедии режиссера Мэнди Флетчер о двух пожилых светских львицах Пэтси (Джоанна Ламли) и Эдине (Дженнифер Сондерс), которые попадают в центр скандала, чуть не утопив в Темзе супермодель Кейт Мосс, и вынуждены скрываться от разъяренной тусовки во Французской Ривьере, снялось рекордное со времен фильма «Прет-а-порте» звезд шоу- и модного бизнеса. Кроме вышеупомянутой Мосс (которая играет себя сама), это модели Алекса Чанг, Лара Стоун, Дейзи Лоу, Эбби Кланси, Поппи и Кара Делевинь, модельеры Стелла Маккартни, Жан-Поль Готье, Пэм Хогг, Освальд Боатенг, Джайлз Дикон, актеры Джон Хэмм, Гвендолин Кристи, Лили Коул, Ребел Уилсон и многие другие (некоторые - в крошечных камео).

Как напоминает WWD, фильм является продолжением популярного британского сериала «Absolutely Fabulous» («Красиво жить не запретишь»), где главные роли также исполняли Сондерс и Ламли. Он продержался шесть сезонов, правда, с перерывами с 1992 по 2012 года, рассказывая об эксцентричных выходках Эдины и Пэтси.

Британская премьера «Absolutely Fabulous: The Movie» состоится 1 июля, в Австралии и других странах он выходит в прокат 22 июля, а о показе в России пока ничего не известно.