Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Tony Burns спели песню из «Веселых ребят» на английском (Видео)

27.04.16 20:34 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Tony Burns спели песню из «Веселых ребят» на английском (Видео)

Группа Tony Burns, создавшая саундтрек к фильму «Пятница» с Данилой Козловским, представляет новую работу – сингл «Cheerful Guys». «Cheerful Guys» – первая англоязычная интерпретация знаменитой работы из музыкального фильма режиссёра Григория Александрова и композитора Исаака Дунаевского «Весёлые ребята».

- Интерпретация - это мягко сказано, - улыбается фронтмен группы Анатолий Бурносов. - Когда мы показывали «Cheerful Guys» правообладателям и наследникам Дунаевского, я помню, как у многих округлялись глаза (смеётся). Никто не ожидал настолько альтернативного прочтения. Хулиганство? Отчасти. Почему? Потому что оно со смыслом. Оно с претензией и идеей! И мы вызываем эмоцию! Равнодушных нет! А это, на мой взгляд, самое главное!

Как рассказали агентству InterMedia представители Первого музыкального издательства, эта песня выйдет на дебютной пластинке группы с рабочим названием «Обанглевший альбом». Названием пластинка обязана специфике музыкального материала группы – уникальные переработки советских шлягеров, исполненные в современных аранжировках на английском языке. На пластинке можно будет услышать «Марш весёлых ребят», «Песню про зайцев», «Проснись и пой», «Как много девушек хороших» и др.

/