Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Отец Жанны Фриске отрицает кражу денег «Русфонда»

27.04.16 12:46 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Отец Жанны Фриске отрицает кражу денег «Русфонда»

Отец покойной Жанны Фриске прокомментировал новые обстоятельства в денежном конфликте с «Русфондом». Как стало известно ранее, 20 миллионов, собранные на лечение звезды, были сняты со счета Жанны ее матерью, Ольгой Фриске. Владимир Фриске утверждает, что это были личные накопления семьи. В разговоре с «Лайфом» он заявил, что доверенность на управление счетами дочери была оформлена ее матерью задолго до акции «Русфонда».

— Что это за доверенность вообще? Которую дочка дала в декабре 2013 года? А деньги «Русфонда» были переведены через год. Как на этих счетах могли быть деньги «Русфонда»? Это все обыкновенная липа! – приводит слова Владимира Фриске life.ru.

В присвоении средств мужчина продолжает обвинять гражданского мужа Жанны – Дмитрия Шепелева. Именно он, по словам Владимира Фриске, перевел за границу значительную сумму, собранную «Русфондом».

– Я могу сказать, что деньги «Русфонда» не украдены, мы их не воровали, они все потрачены на лечение. Про эти 20 миллионов можно даже не говорить! Нужно найти деньги, которые Шепелев перевел в Лос-Анджелес. Когда Жанна была уже не транспортабельна, он ее повез в Америку, но там не лечил. Что он там делал? Жанна сказала мне, что мы подписывали какие-то бумаги. Какие бумаги, никто не знает. Но я знаю, что туда перевелись очень большие деньги с помощью «Русфонда», – заявил он.

Он также отметил, что у его супруги, имя которой оказалось замешано в скандале, начались проблемы со здоровьем на нервной почве.