Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Александр Домогаров сыграет в экранизации Стивена Кинга

26.04.16 17:45 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Александр Домогаров сыграет в экранизации Стивена Кинга

Сын известного актёра Александра Домогарова работает над дебютным короткометражным фильмом. Картина называется «Детки в клетке», в её основе – рассказ американского писателя Стивена Кинга. Как рассказал «7 дней» сам Александр Домогаров-младший (на фото), который является студентом Высших курсов режиссеров и сценаристов, права на экранизацию обошлись ему всего в один долларов:

Кинг продает некоторые свои рассказы начинающим кинематографистам за эту сумму. Пока мы отсняли только половину – одну сцену, к которой готовились восемь дней. Но для завершения работы не хватило денег, производство дорогое — пластический грим, декорации, компьютерная графика, заработаю, тогда и продолжу съемки.

Сообщается, что в короткометражке снялись артисты Ёла Сланько и Александр Ильин. Одного из персонажей в финальной сцене сыграет Александр Домогаров-старший.

Папа сыграет у нас в финальной сцене, кого из персонажей, пока не знаю, но его согласие мы получили, — поделился юноша. — А в остальных ролях у нас заняты прекрасные молодые артисты».