Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Фанаты Бейонсе затравили «любовниц» Джей Зи

26.04.16 15:32 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Фанаты Бейонсе затравили «любовниц» Джей Зи

Верные фанаты Бейонсе разыскивают любовницу супруга певицы, рэпера Джей Зи. Главным доказательством факта измены послужила песня «Sorry» из нового альбома «Lemonade». В треке звучит фраза: «Он лучше позвонит этой Бекки с прекрасными волосами».

Первой подозреваемой «Бекки» стала дизайнер Рейчел Рой. Девушка долгое время являлась креативным директором компании Rocawear, созданной Джей Зи, кроме того она была замужем за бывшим менеджером рэпера. Как сообщает US Weekly, через несколько часов после выхода альбома Рейчел опубликовала в инстаграме снимок с подписью: «Прекрасные волосы, и мне всё равно». Поклонники Бейонсе заспамили фото комментариями с оскорблениями. Рой была вынуждена удалить снимок. Кроме того, она отменила свое выступление на семинаре в Нью-Йорке. Пресса подозревает, что такое решение дизайнер приняла именно из-за травли в соцсети.

Затем подразнить армию фанатов Бейонсе решила певица Рита Ора. В Snapchat она разместила фото с намёками на связь со звездной парой. Певица позирует в лифе с лимонами на груди, отсылающими к «Лимонаду» Бейонсе, а на шее у нее красуется кулон с буквой Джей. От поклонников Би в нее тут же полетели эмодзи лимонов и пчёл, а также комментарии по поводу таланта и внешности.

К слову, ранее Рита Ора уже опровергала любовную связь с Джей Зи, с лейблом которого она сотрудничала с 2008 года. А в 2015 году артистка подала против компании иск, заявив, что руководство лейбла перестало уделять её карьере достаточно внимания.