Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Сергей Жигунов и Жанна Эппле появятся на СТС с «Беглыми родственниками»

26.04.16 14:18 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сергей Жигунов и Жанна Эппле появятся на СТС с «Беглыми родственниками»

Комедийный сериал «Беглые родственники» производства кинокомпании Art Pictures Vision стартует в эфире телеканала СТС 10 мая 2016 года. Главные роли в новом 20-серийном проекте исполнили Сергей Жигунов, Жанна Эппле, Агриппина Стеклова, Анатолий Журавлев, Дмитрий Ендальцев, Анна Андрусенко и Ася Чистякова.

- «Беглые родственники» – это яркая комедийная история, рассказанная азартно и очень увлекательно. В ней есть место и доброму юмору, и детективу, и экшну, который неизбежен, когда две абсолютно разные семьи пытаются наладить отношения, - говорит генеральный продюсер «СТС Медиа» Лика Бланк.

В основе сюжета сериала отношения влюбленной пары. Юля – девушка из простой семьи, а Дима – сын олигарха Бориса Чуйкина. Только об этом никто не знает, потому что сын не гордится папой и привык всего в жизни добиваться сам. Дело идет к свадьбе, как вдруг в уютную квартирку любящей парочки врывается сумасшедшая Димина семейка: отец, которого преследует полиция, эксцентричная мама и заносчивая сестра. А что еще хуже, родители Юли потеряли деньги из-за мошенничества Бориса и хотят до него добраться не меньше полиции. Теперь Диме надо не только помирить две семьи, но и прокормить беглых родственников, привыкших ни в чем себе не отказывать.

- Я думаю, это современная драма о любви, скажем, «Ромео и Джульетта» в новой трактовке, - считает Жанна Эппле. - Ведь любовь – это самое главное приключение в жизни, нет ничего важней и интересней. Но наша история также о самоиронии, о возможности посмотреть на себя, знакомых и ситуацию со стороны. Ведь зачастую люди умеют иронизировать только по отношению к другим.

Сериал будет выходить с понедельника по четверг в 20.00.