Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

У 50 Cent обнаружился третий ребенок

25.04.16 17:08 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
У 50 Cent обнаружился третий ребенок

50 Cent неожиданно сообщил, что у него есть еще один сын. Фото с мальчиком приблизительно 10-11 лет 40-летний рэпер опубликовал в инстаграме 23 апреля 2016 года с подписью:

- Моя жизнь полна сюрпризов, этот парнишка – мой сын Дэвиан.

Их встреча произошла на одной из вечеринок с поклонниками, и новоиспеченный отпрыск от избытка чувств расплакался.

- Он начал плакать, а я подумал: «Почему же ты плачешь, если я должен расплачиваться за это?» - написал 50 Cent.

А уже на следующий день после встречи музыкант с гордостью показал в инстаграме характеристику из школы Дэвиана, которую ему прислали. В ней говорится об отличных успехах мальчик в учебе и примерном поведении, а также немерении руководства учебного заведения рекомендовать ему обучение в колледже с более интенсивной программой, как лучше всех сдавшему экзамены.

- Ничего себе, у меня никогда и близко не было таких успехов в школе! - восхитился рэпер.

Единственное, чем он отказывается делиться, это именем матери мальчика (возможно, она этого не хочет), что дало возможность СМИ предположить, что вся история с сыном может оказаться розыгрышем.

Daily Mail напоминает, что до последнего момента у 50 Cent имелись в наличие двое сыновей: Маркиз от его бывшей девушки Шаники Томпкинс и Шайр от фотомодели Дафны Джой. На обоих он выплачивает алименты, вернее, выплачивал, так как старшему Маркизу на днях исполнилось 18 лет, и он по закону больше не должен их получать. Младшему Шайру в сентябре исполнится 4 года. 50 Cent уже обмолвился, что намерен поддерживать финансово и своего новообретенного сына, что особенно пикантно выглядит на фоне процесса о банкротстве музыканта и его желании выплачивать многомиллионные долги в рассрочку.