Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Перл Маки стала новой помощницей «Доктора Кто»

24.04.16 19:23 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Перл Маки стала новой помощницей «Доктора Кто»

Начинающая британская актриса Перл Маки стала новой помощницей Доктора Кто в одноименном британском сериале. Телекомпания BBC представила дебютантку в социальных медиа 23 апреля 2016 года, опубликовав ее первые фото и видео со съемочной площадки вместе с исполнителем заглавной роли Питером Капальди.

Перл сменит на этом посту Дженну Коулман, игравшую Клару, правую руку главного героя, на протяжении нескольких сезонов «Доктора Кто» с 2012 года, а также в фильмах «День Доктора» (2013) и «Доктор Кто: Глубокий вдох» (2014). InterMedia напоминает, что Коулман ушла из проекта осенью 2015 года ради съемок в сериале о королеве Виктории.

До этого назначения 28-летняя Перл Маки закончила в 2010 году театральную школу в Бристоле и сыграла лишь эпизодические роли в сериале «Врачи» и фильме «Свенгали». Ее героиню в «Докторе Кто» будут звать Билл, и сама актриса характеризует ее как «немного злюку, сильную, крутую, резкую, но уязвимую». Питер Капальди назвал свою новую партнершу «тонкой актрисой замечательного обаяния, которая очень освежит их новые приключения во времени». Как сообщает Daily Mail, премьера новых серий «Доктора Кто» состоится на BBC на Рождество, когда в эфир выйдут в эфир праздничные выпуски, а очередной сезон сериала стартует в 2017-м.