Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Анита Цой представила новую песню на «Высшей пробе»

25.04.16 09:38 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Анита Цой представила новую песню на «Высшей пробе»

Очередной этап конкурса «Высшая проба» прошёл 22 апреля 2016 года в Rose Bar. Зрители онлайн-трансляции на сайте www.vip-proba.ru стали свидетелями небывалого по накалу страстей поединка между Алексом Индиго и Викой Курзовой.

Оба участника оказались достаточно опытными артистами. У Алекса, чьи песни, по его собственному определению, представляют собой «некий коктейль из поп- и хаус-направлений», за плечами участие в конкурсах Europa Plus, «NRJ видение», «MTV-Россия» и Russian Music Box. Певица, автор, композитор и актриса театра-студии Валерия Золотухина при Таганке Вика Курзова успела «засветиться» в радиошоу «Голос весны-2015» на радио «Весна FM», в конкурсе «Стань звездой» канала Musicbox TV, в «Vocal Explorer» канала «Столица» и даже отборочном туре «Новой волны-2012».

Впрочем, даже этот опыт не помог конкурсантам избежать жесточайшей критики одного из членов жюри Продюсерского центра Григория Лепса - музыкального критика Вадима Пономарева, порекомендовавшего обоим участникам побольше заниматься вокалом и искать «хорошие песни и хорошие аранжировки».

Выступление специального гостя вечера Аниты Цой и вовсе расставило точки над i: певица показала, как надо работать на сцене, чтобы в зале не осталось ни одного «сидячего» гостя. При этом певица искренне пожелала участникам успеха и рискнула представить аудитории свою только что вышедшую песню «Целься в сердце»:«Где же пробовать, как не на «Пробе?»» Судя по реакции зала, премьера удалась. Что же касается итогов пятого отборочного тура, то он завершился победой Алекса Индиго, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе конкурса.

Фото: Евгений Савченко