Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Принса проводили в последний путь

24.04.16 13:11 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Принса проводили в последний путь

Церемония прощания с Принсом состоялась 23 апреля 2016 года в узком кругу родных и друзей в поместье Paisely Park в Миннесоте. Накануне его тело было кремировано в First Memorial Western Chapel (музыкант принадлежал к церкви Свидетелей Иеговы, чья вера предусматривает погребение в течение недели после смерти). Как сообщает Daily Mail, среди гостей были его бывшие жены Мэйт Гарсия и Мануэла Тестолини, бывшая гёрлфренд Шейла И, подруга-фотомодель Дамарис Льюис, музыканты его группы и, конечно, сестра Тика Нельсон.

Сотни поклонников Принса собрались вокруг дома, чтобы проводить его в последний путь. Им раздали пурпурные коробки с футболками с изображением музыканта. Но в большинстве своем собравшиеся и так соблюли дресс-код, явившись в пурпурных одеждах и с такого же цвета воздушными шарами, которые они привязывали к забору поместья (за два дня после смерти музыканта ограда превратилась в своеобразный мемориал и была украшена множеством цветов, шаров, фотографий и самодельных плакатов) или выпускали в небо.

Местонахождение праха Принса, согласно сообщению его представителей, останется тайной его семьи. Для поклонников будет устроена траурная церемония в форме некоего музыкального праздника, но ее дату объявят позже.