Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Вскрытие не помогло установить причину смерти Принса

22.04.16 23:15 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Вскрытие не помогло установить причину смерти Принса

Вскрытие тела покойного Принса, которое провели 22 апреля 2016 года медики из Midwest Medical Examiner’s Office в Миннесоте, не выявило причину его смерти. Как сообщает TMZ, процедура началась в 9.00 утра и продолжалась около четырех часов, но результатов не принесла, и теперь тело вернут родственникам для похорон. Определить, от чего все-таки скончался музыкант в возрасте 57 лет, поможет токсикологическая экспертиза, но она займет несколько недель.

Представители полиции штата сообщили СМИ, что версия самоубийства следствием не рассматривается.

Ранее днем многие СМИ опубликовал подробности о состоянии здоровья Принса в последние годы и даже дни. По словам источников, близких музыканту, он несколько лет страдал от болей в ноге после неудачно проведенной в 2010-м хирургической операции. Снова ложиться под нож Принс не решался. По некоторым данным, он нуждался в замене двух тазобедренных суставов, но не хотел делать операцию, так как был членом религиозной секты Свидетелей Иеговы, которая запрещает переливание крови (а оно бы потребовалось). Принс передвигался с тростью и постоянно принимал сильное обезболивающее - Percocet. Инцидент с экстренной посадкой его самолета в Иллинойсе и госпитализацией 16 апреля был связан, по данным инсайдером, с тем, что Принс принял слишком большую дозу лекарств. Медики оказали ему помощь, предложили побыть некоторое время в больнице, но он отказался. Друзья также считают, что обезболивающая терапия сильно ослабляла его иммунитет. После смерти музыканта была обнародована запись, сделанная около его дома, по которой можно узнать, что за 15 часов до смерти он посещал аптеку, но что именно приобретал – пока не известно.

Как напоминает издание, Принс был обнаружен 21 апреля около 9.40 утра в лифте своего дома Paisley Park без признаков жизни, и реанимировать его не удалось.