Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Анита Цой предлагает: «Целься в сердце»

22.04.16 22:14 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Анита Цой предлагает: «Целься в сердце»

Анита Цой выпускает новый весенний трек «Целься в сердце». Всего через несколько месяцев после релиза полнометражного альбома «Без вещей», где певица сумела удивить слушателей совершенно новым подходом к созданию композиций, Анита приступила к подготовке новой пластике, причём продолжает экспериментировать. Вокал артистки в новой песне узнаваем, а вот аранжировка песни не очень характерна для Аниты.

Как рассказала певица корреспонденту InterMedia, над композицией работала британо-американская команда саунд-продюсеров и аранжировщиков. Они внимательно изучили особенности предыдущих песен певицы и предложили дополнить её характерный музыкальный стиль элементами... брит-попа. Теперь поклонники услышат её в довольно необычном инструментальном обрамлении, в котором мягкие клавишные в припевах плавно сменяются торжественными струнными. По мнению Аниты, это придаёт песне чувственность, нежность и полёт, наполняя её свежим дыханием весны.

- Это настоящий весенний гимн любви. Я посвящаю ее всем влюбленным и желаю беречь друг друга, наслаждаться счастьем и помнить, что вы – ЛУЧШИЕ! - говорит Анита Цой.

В тексте композиции нежность сочетается с самоиронией: «Жаль, что я не гений», - в частности, сообщает Анита Цой, не очень, впрочем, расстраиваясь по этому поводу. Благодаря запоминающейся мелодии и яркому рефрену песня, по мнению певицы, может стать одной из самых успешных новинок этой весны.

Песня «Целься в сердце», уже 21 апреля появившаяся в радиоэфирах, станет первой ласточкой следующего альбома Аниты Цой. Его релиз запланирован на осень 2016 года - таким образом, с момента выхода предыдущей пластинки «Без вещей» не пройдёт и года.

Композиция прозвучит и в новой концертной программе Аниты Цой «10|20». Напомним, что шоу, приуроченное к 20-летию творческой деятельности певицы, состоится 27 октября 2016 года в Crocus City Hall. Анита работает над программой с британо-американской командой.

.