Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Сергей Лазарев поедет из Ростова в Орёл на такси (Видео)

22.04.16 17:23 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Сергей Лазарев поедет из Ростова в Орёл на такси (Видео)

Сергея Лазарева преследуют неудачи на гастролях. Певец уже падал в обморок в Санкт-Петербурге, терял багаж в Вене, опаздывал на рейс до Мальты, а теперь остался без сценического оборудования и костюмов. Произошло это в Ростове-на-Дону, куда Сергей прилетел из Москвы 22 апреля. Вечером у певца запланирован концерт в Орле. В свободные полтора часа между самолетом и поездом команда артиста решила пообедать. Тем временем их автомобиль со всем ценным содержимым был эвакуирован.

Как сообщил Лазарев в инстаграме, концерт в Орле может начаться с задержкой. Потратив время на выяснение местонахождения штрафной стоянки, артист не успел на поезд. Теперь ему предстоит доехать до Орла на такси за шесть часов.

– Орел... Важная информация... Каждый день приносит новые сюрпризы и испытания! #форсМажор #концертможетчутокзадержим P.s. Компания МосЭвакуаторов не имеет нормальной базы со сведениями машин! Мы могли бы успеть на поезд, если бы нам сразу дали правильный адрес, где машина, и мы не потратили бы час на ее поиски на совершенно другой стоянке по другому адресу, который нам сказали в диспетчерской! P.p.s. Спасибо доблестным сотрудникам ДПС, отказавшимся нам помочь остановить только что отъехавший эвакуатор, чтобы хотя бы достать все чемоданы с костюмами из машины и успеть на поезд! Не положено! P.p.p.s. Припарковались на разметке кстати, просто она оказывается уже не действует, так как где-то за километр до нее стоит знак о запрете парковки(( – выговорился певец в инстаграме.

Орел... Важная информация... Каждый день приносит новые сюрпризы и испытания! #форсМажор #концертможетчутокзадержим P.s. Компания МосЭвакуаторов не имеет нормальной базы со сведениями машин! Мы могли бы успеть на поезд, если бы нам сразу дали правильный адрес , где машина и мы не потратили бы час в поисках ее на совершенно другой стоянке по другому адресу, который нам сказали в диспетчерской! P.p.s. Спасибо доблестным сотрудникам ДПС , отказавшимся нам помочь остановить,только что отъехавший эвакуатор, чтобы хотя бы достать все чемоданы с костюмами из машины, чтобы успеть на поезд! Не положено! P.p.p.s. Припарковались на разметке кстати, просто она оказывается уже не действует, тк где то за километр до нее стоит знак о запрете парковки((

Видео опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey)