Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Найк Борзов показал новое звучание «Молекулы» (Слушать)

22.04.16 15:42 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Найк Борзов показал новое звучание «Молекулы» (Слушать)

Найк Борзов выпустил в свет полную версию альбома «Молекула». В продолжение «Молекулы», увидевшей свет в 2015 году, вошли хиты музыканта в свежей обработке и один новый трек, давший название всему альбому.

По мнению пресс-службы музыканта, эта работа представляет собой творческий эксперимент, соединивший в себе первобытную мощь кахона и бонгов в переплетении с гитарами, философской лирикой и узнаваемым с первых нот голосом Найка. Сам исполнитель называет стиль звучания песен в «Молекуле» «этно-техно».

В релиз вошло 18 треков в новых аранжировках, а также две не изданные ранее песни «Ева» и «Молекула»:

- Я провел тщательный отбор среди песен, выбирая композиции для акустической программы, потому что не все работы прозвучат должным образом в таком контексте, - рассказывает Найк Борзов. -«Ева» была написана еще в конце 1980-х, существовала до этого только в черновиках к моему потерянному первому сольному альбому. Мне она всегда казалась простоватой, но сейчас я понял, что в ней присутствует некий сакральный смысл: можно воспринимать ее героиню как первую женщину в жизни мужчины, которую он действительно по-настоящему любит. Другая песня называется «Молекула», это своеобразная серенада, заглавие которой и станет названием альбома.