Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Сергея Лазарева хотели отправить на «Евровидение» эконом-классом

21.04.16 13:13 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Сергея Лазарева хотели отправить на «Евровидение» эконом-классом

Российский участник «Евровидения-2016» Сергей Лазарев отправится в Швецию, где будет проходить конкурс, за свой счет. Сопровождать артиста будет Филипп Киркоров, который заведует подготовкой концертного номера. По данным издания «Стархит», компания ВГТРК, которая отвечает за организацию поездки и трансляцию конкурса, планировала отправить звёзд в Стокгольм эконом-классом.

– Это ведь бюджетная организация, поэтому летать «бизнесом» может только дирекция. А артисты к ней не относятся. Причем о том, что Киркоров просто не поместится в «экономе», никто не думает. Филипп и Сергей будут покупать билеты за свой счет – это касается и перелета, и гостиниц в Стокгольме, так бы им предложили «трехзвездочную», – приводит «Стархит» слова представителя ВГТРК.

Филипп Киркоров сравнивает себя с тренером сборной на Олимпийских играх. По словам артиста, его участие в «Евровидении» — это общественная деятельность, вклад в позитивное восприятие страны и продвижение российской культуры в Европе.

– Я это делаю за свой счет и осознаю всю важность такой работы, – заявил Филипп.

В Швецию Сергей Лазарев и его команда отправятся 29 апреля. По результатам жеребьёвки, он выступит в первом полуфинале «Евровидения» 10 мая под номером «девять». Финал конкурса запланирован на 14 мая 2016 года.