Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Илья Любимов, Александр Незлобин и Дмитрий Тарасов сыграли в «Бедных людях»

20.04.16 20:36 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Илья Любимов, Александр Незлобин и Дмитрий Тарасов сыграли в «Бедных людях»

Сериал «Бедные люди» стартовал на канале ТНТ 11 апреля 2016 года. Как сообщила пресс-служба телекомпании, хотя и в основном актерском составе много известных имен: Ольга Бузова, Алиса Гребенщикова, Александр Адабашьян, Лариса Удовиченко, - в эпизодах снялись звезды кино, телевидения и даже спорта. В частности, зрители уже могли увидеть в одной из первых серий актера Николая Наумова в роли бандита. Его напарник по сериалу «Реальные пацаны» (прошлый проект авторов «Бедных людей» режиссера Жанны Кадниковой и продюсера и сценариста Антона Зайцева) Владимир Селиванов также появится в новом проекте в роли бандита.

Телеведущая Алена Водонаева исполнила в сериале роль журналистки, которая берет интервью у героини Ольги Бузовой (как напоминание по их работе в «Доме-2»). Актер Илья Любимов сыграл богатого ухажера стриптизерши Марины (Ангелина Миримская), Александр Незлобин – посетителя бара, а муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов – себя самого, то есть футболиста Дмитрия Тарасова.

Действие «Бедных людей» происходит в Питере, а главные герои сериала — жители одной коммунальной квартиры. Веня (Дмитрий Лысенков) — писатель, который пишет автобиографию за телеведущую Ольгу Бузову, Марина — преподавательница народных танцев, которая оказалась на работе в стриптиз-клубе, Макс (Максим Филипьев) — бывший дилер, завязавший с криминальным прошлым, Юля (Марина Богатова) «работает» суррогатной матерью, чтобы заработать денег…

Эфир с понедельника по четверг в 20.30.