Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Кристине Орбакайте продали бракованную машину за 120 тыс. долларов

20.04.16 14:31 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Кристине Орбакайте продали бракованную машину за 120 тыс. долларов

Кристина Орбакайте и ее супруг Михаил Земцов купили в Майами электрический кроссовер Tesla Model X за 120 тыс. Правда, радоваться покупке супругам пришлось недолго. Дело в том, что компания Tesla обнаружила именно у этой партии машин, выпущенных до 26 марта 2016 года, производственный брак – неисправность задних кресел, которые могут внезапно сложиться во время движения. Купившим авто рекомендуют не пользоваться этим рядом сидений и привезти машину в центр продаж, где будут устранять недостатки. В связи с этим певица собирается вернуть автомобиль обратно в салон, сообщает «Стархит».

- Конечно, безопасность превыше всего, – говорит артистка. – В данный момент машина меня устраивает, ездить на ней одно удовольствие. Но, с другой стороны, если есть дефект, то, конечно, придется ее вернуть. Любые неисправности должны устранить.

Автомобиль Tesla Model X работает от аккумуляторов и не нуждается в топливе. После полной подзарядки он может проехать более 400 километров, развивая скорость до 250 километров в час.