Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

«Сцена-2016» ударит по кризису песней

20.04.16 13:56 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Сцена-2016» ударит по кризису песней

Первый форум артистов event-индустрии "Сцена 2016" стартует 25 апреля 2016 года в киноконцертном зале «Континент» (Москва).

Как сообщают организаторы, экономический кризис стал испытанием для всех предпринимателей, и шоу-бизнес – не исключение. Реалии таковы, что востребованность в услугах event-индустрии существенно снизилась, поэтому необходимо понять, как работать в новых условиях.

О том, как не уйти в минус и не просто «оставаться на плаву», но и получать хорошую прибыль, участникам форума расскажут: продюсер Антон Пузырев, владелец event-холдинга Сергей Князев, концертный директор группы «Несчастный случай» Андрей Воронцов и ряд других спикеров и экспертов форума.

Событие не имеет аналогов на отечественном рынке и будет интересно всем представителям развлекательной сферы – собственно артистам, их менеджерам, продюсерам, концертным директорам и администраторам, подрядчикам. Форум позволит не только расширить круг знакомств в мире шоу-бизнеса и ивент-индустрии, но и получить рабочие лайфхаки, которые нарабатывались годами.

Главное отличие форума в том, что он носит не теоретический, а полностью практический характер! Как отметили организаторы, «теории уже достаточно. Только практика, только хардкор!»

В течение семи часов спикеры намерены показать участникам реальные кейсы и научить зарабатывать в шоу-бизнесе новыми способами. И для этого у них есть все основания – ведь каждый выступающий уже добился успехов.

Как показывает опыт, в жестких экономических условиях выигрывают те, кто не сидит сложа руки, а осваивает другие рынки, тестирует новые способы рекламы, ищет возможности. Например, интересное решение нашел основатель компании GranatMusic Антон Пузырев.

- С приходом кризиса заказы на основной вид деятельности – музыкальное сопровождение событий - резко упали: «До кризиса понятия «сезонности» для нас не существовало, в то время как другие артисты отправлялись на отдых летом, наши группы были обеспечены работой круглый год. Но в 2015 году спрос снизился, и мы начали придумывать новые форматы». Так появилось направление «концерт с доставкой в офис», когда, помимо банкетов, наша компания стала организовывать концерты прямо в офисах заказчиков. Идея себя полностью оправдала: такие выступления оказались более прибыльными, чем привычные представления на банкетных площадках. Кроме того, появилась возможность зарабатывать на партнерских комиссиях – GranatMusic нередко продает в комплекте и услуги коллег: барменов, диджеев и т.д.

Контакты: +7-916-667-0474, +7-804-333-8041, osipova@ludi-pr.ru (Дарья Осипова PR-студия "ЛЮДИ").