Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Роб Шнайдер и Дженнифер Лав Хьюитт возглавили рейтинг актеров, снимающихся в плохих фильмах

18.04.16 14:44 Раздел: Кино Рубрика: Рейтинги и аналитика
Роб Шнайдер и Дженнифер Лав Хьюитт возглавили рейтинг актеров, снимающихся в плохих фильмах

Американский портал Vox составил антирейтинг актеров, которые с завидной регулярностью снимаются в провальных фильмах. Первое место занял Роб Шнайдер, на счету у которого более 30 фильмов, среди них «Цыпочка», «Мужчина по вызову» и др. Ни одну картину с его участием критики не назвали удачной, а о 69% фильмов высказались неодобрительно.

Второе место досталось Адаму Сэндлеру (54% провальных фильмов и только 8% хороших). Третье место заработал Эштон Катчер - в его послужном списке 54% неудачных фильма и ни одного хорошего, а четвертое и пятое места в списке голливудских неудачников заняли Кевин Джеймс и Тtйлор Лотнер соответственно.

В антирейтинге актрис первое место досталось Дженнифер Лав Хьюитт, у которой не было ни одного хорошего фильма за всю карьеру. Затем идет Джессика Альба с 57% неудачных картин, третье место досталось Кэтрин Хейгл, у которой всего 11% работ были признаны удачными, а на четвертых и пятых позициях Дениз Ричардсон (17% фильмов с ее участием назвали хорошими) и Алисия Сильверстоун (54% неудачных фильмов и 8% хороших), соответственно.

Антирейтинг составлялся с соблюдением трех основных правил, отмечает журнал OK! Каждый актер должен был сняться минимум в десяти фильмах, хотя бы одна из картин должна была выйти за последние пять лет. И третье требование – как минимум один фильм должен был собрать 30 млн долларов.