Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2017
10.12.2017
09.12.2017
08.12.2017

Дебютный альбом экс-вокалистки «Ленинграда» будет состоять из песен Кузьмы Скрябина

15.04.16 18:36 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Дебютный альбом экс-вокалистки «Ленинграда» будет состоять из песен Кузьмы Скрябина

Экс-вокалистка группы «Ленинград» Алиса Вокс-Бурмистрова, уволенная Сергеем Шнуровым в конце марта 2016 года, рассказала про свой дебютный альбом, который увидит свет 30 июня. По словам певицы, диск полностью состоит из песен украинского певца и музыканта Кузьмы Скрябина, погибшего в ДТП в феврале 2015 года.

- Все песни из моего дебютного альбома написаны Скрябиным, - рассказала она в интервью Woman.ru. -Мне всегда нравилось его творчество. Вот только идея записать эти песни пришла мне в голову уже после гибели автора. Я переговорила с его вдовой, и мы пришли к выводу, что старт моей сольной карьеры начинать с такого отличного музыкального материала будет правильно. Я очень рада, что Светлана сказала столько добрых слов в мой адрес. Оказывается, они с мужем знали обо мне и даже обсуждали меня. Она сказала, что Андрей был бы даже рад, если бы был жив, вот такому повороту событий.

Как сообщила Алиса Вокс-Бурмистрова, ее песни появятся уже в следующем альбоме.

– Я уже начала готовить материал, - заявила она. - И первый сингл из второго альбома мы будем готовы представить уже в декабре.