Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Сергей Михалок возрождает «Ляписа Трубецкого»

15.04.16 12:29 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Сергей Михалок возрождает «Ляписа Трубецкого»

Основатель коллектива «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок выступит на юбилее харьковского арт-клуба «Корова» с проектом «Ляпис’98». Музыканты исполнят программу «Ты кинула» — лучшие хиты «Ляписа Трубецкого» за 25 лет.

Информацию подтвердил продюсер новой группы Михалка группы Brutto Антон Азизбекян.

— Да, мы периодически выступаем. В данном случае нас пригласил клуб «Корова» — наши большие друзья, и мы решили на празднике исполнить эксклюзивную программу,— приводит его словаNaviny.by.

По словам продюсера, в проект «Ляпис’98» входят «все те, кто был в «Ляписах», кроме отдельных персонажей, которые ушли в другую группу».

Как сообщается в фейсбуке Brutto, проект «одобрен Юрием Лозой».

— Мне нравится, что мы легализуем Ляпис-98... Я думаю, что готов весело и от души петь мой "клоунский" репертуар, — рассуждает Михалок. — У меня есть татуировка - Шапито и улетающие в воздух шары... Это как в песне "Ярмарки краски" - ностальгия не отпустит навсегда... Я могу быть серьёзным, взрослым, рассудительным, но Циркач и Уличный Гаер всегда живут во мне!!! Я люблю РАДОВАТЬ людей. Я люблю свою ПРОФЕССИЮ. Я люблю (и надеюсь умею...) петь СВОИ песни!!! И буду это делать во всех своих Творческих проектах Искренне и от Души! (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. InterMedia).