Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Владимир Путин пообещал когда-нибудь представить новую первую леди

14.04.16 15:01 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Владимир Путин пообещал когда-нибудь представить новую первую леди

Президент РФ Владимир Путин рассказал о своей личной жизни, отвечая на вопросы в рамках «прямой линии», которая проходит 14 апреля 2016 года. Александра Козлова из Гатчины обратилась к Владимиру Владимировичу по видеосвязи с вопросом о том, когда он представит стране первую леди. Глава страны заявил, что возможно, когда-нибудь сможет удовлетворить любопытство граждан по этому поводу. Кроме того, она поинтересовалась у президента, как обстоят дела с личной жизнью у его бывшей супруги Людмилы Путиной.

- Нужно ли на первый план выдвигать вопросы, которые вы сейчас затронули, честно говоря, не знаю, как бы это не повлияло на курсовую разницу или на цены на нефть, - пошутил глава страны. - Но если по-серьезному, то люди ведь выбирают и в Государственную думу депутатов, и президента выбирают для того, чтобы работали. А вот вещи, о которых вы сказали, вещи, которые касаются личной жизни, они, конечно, представляют интерес для людей, я с этим давно смирился и понимаю это, но все-таки они не являются первостепенно важными. Может быть, когда-нибудь я и смогу удовлетворить ваше любопытство. Спасибо большое.

Владимир Путин также заверил общественность, что у его бывшей супруги Людмилы Александровны в личной жизни все хорошо, как и у него.

- Вы знаете, мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Не часто, но встречаемся, - рассказал он. - У нас очень добрые отношения, может, даже лучше, чем были раньше. Она своей жизнью довольна, у нее все хорошо. Я тоже доволен, у меня тоже все хорошо.