Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Кара Делевинь стала лицом Rimmel

13.04.16 20:10 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Кара Делевинь стала лицом Rimmel

Косметическая компания Rimmel London назвала Кару Делевинь своим новым лицом. Британская модель и актриса будет выступать в качестве посла марки и сниматься в ее рекламной кампании. Первые фотосессии появятся в 2016 году.

- Это большая удача для бьюти-бренда найти лицо такой естественной красоты, - заявила в интервью WWD директор по маркетингу компании Джоанна Бузинелли. – Ранее нам повезло работать с Кейт Мосс, но Кара не менее прекрасна. Мы выбираем людей, которые не нуждаются в дополнительных «настройках», и это важно для нас. Делевинь является истиной британкой в классическом британском стиле, и не только ее лицо, но и ее личность уникальны. Ее путь к успеху был стремительным, и она чрезвычайно убедительный кумир молодого поколения.

- Мое первое воспоминание о Rimmel – это как раз плакаты с Кейт Мосс, которые я разгладывала еще подростком, - говорит Кара. – Я росла сорванцом, не пользовалась косметикой, но меня буквально завораживала реклама этого бренда и лица девушек на ней. Rimmel – это лучшее воплощение образа лондонской девушки, и решение работать с ними было совершенно естественным. Я горжусь тем, что я англичанка и сотрудничаю с такой культовой английской маркой.

Уже 15 апреля 2016 года Кара примет участие в глобальной конференции Rimmel, которая будет транслироваться с помощью мобильного приложения Snapchat, и ответит на вопросы поклонников: своих и бренда.