Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.01.2017
19.01.2017

Фил Коллинз переиздает песни и переснимает обложки

13.04.16 18:40 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Фил Коллинз переиздает песни и переснимает обложки

Фил Коллинз в рамках глобального контракта с Warner Music Group готовит к переизданию бэк-каталог своих песен за 35 лет сольной карьеры. 15 апреля 2016 года увидят свет бонусы и концертные номера с двух пластинок – «No Jacket Required» и «Testify», в том числе «One More Night», «Long Long Way To Go», «Take Me Home», «True Colors», «Can’t Stop Loving You» (всего 23 трека на CD, виниле и в цифровом формате). Для нового издания песни Коллинза были подвергнуты ремастерингу

Как сообщает Daily Mail, в рамках арт-поддержки переиздания 65-летний музыкант переснял обложки самых известных своих альбомов, так что можно проследить его возрастные изменения на их примере. Многие отметили, что Фил не так уж сильно постарел, хотя, конечно, у него прибавилось морщин и заметно убавилось волос. В частности, можно сравнить, как выглядел Коллинз на обложках альбомов «Face Value», «Hello, I Must Be Going», «No Jacket required», «Both Sides», «Dance Into The Light», «Testify».

- Я гордился всеми своим записями, старался всегда публиковать бисайды за некоторым исключениями, которые не войдут и в это издание, - говорит музыкант.