Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.01.2017

Жена Валерия Николаева рассказала о причинах развода

12.04.16 15:20 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Жена Валерия Николаева рассказала о причинах развода

Жена Валерия Николаева - 31-летняя циркачка Эльмира Земскова – рассказала, почему она решила развестись с супругом после двух лет брака. По ее словам, она выходила замуж за совсем другого человека.

- Я этого Валеру Николаева не знаю, - заявила она в интервью LifeNews. -  Я выходила замуж за благородного, хорошего человека, когда он был совершенно другим, поэтому, конечно, больно, обидно, печально, что мы разводимся. Но, когда ты протягиваешь руки помощи к человеку, а тебе по ним палками бьют, знаете, это не очень приятно.

По ее словам, супруг оставил ей немало долгов, с которыми Эльмире теперь предстоит разбираться.

— Валерий оставил мне очень много счетов и всего остального, что я должна сейчас расхлёбывать, штрафы на «Инфинити», я же не ездила на своей машине, а ездил он и не только он, - пожаловалась циркачка. - Он потерял мои права, мне нужно их восстанавливать сейчас. Нужно восстанавливать машину, которая сейчас в ремонте. Короче, мне много подарков оставили, есть чем заняться сейчас.

Эльмира Земскова уверяет, что ее решение о разводе окончательно, и передумать она не может.

— А как вы считаете, можно ли жить с таким человеком? – говорит она. - Я уже определилась с решением о разводе окончательно, теперь это только вопрос времени.

До брака с Эльмирой Земсковой Валерий Николаев был женат на актрисах Ирине Апексимовой, Любови Тихомировой, а также жил гражданским браком с Дарьей Поверенновой и Татьяной Овсиенко.