Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Милен Фармер снялась в фильме ужасов

12.04.16 14:59 Разделы: Музыка, Кино Рубрика: Хроника
Милен Фармер снялась в фильме ужасов

Певица Милен Фармер снялась в фильме ужасов франко-американского производства «Призраки земли». Работа над лентой проходила в Нью-Йорке и канадском Торонто под руководством Паскаля Ложье, сообщает «Российская газета» со ссылкой на lepoint.fr. Режиссер, который специализируется на кровавых триллерах, также стал автором одного из последних клипов Фармер – на песню «Город любви». Певица была в восторге от ролика, в котором сыграла жутковатое существо с клешнями и крыльями.

В полнометражном проекте артистке досталась роль женщины, которая наследует дом с призраком. По словам Милен, сюжет картины напоминает истории Стивена Кинга. Кошмары начинаются с первого дня, когда главная героиня вместе с двумя дочерьми поселяется в особняке. Шестнадцать лет спустя сестры, травмированные своим прошлым, собираются в их бывшем доме.

На большой экран Милен Фармер вернулась спустя 22 года. Ее кинодебют состоялся в 1994 году. Тогда певица снялась в готической драме своего экс-бойфренда Лорана Бутонна. Лента провалилась в прокате, а сама Фармер назвала проделанную работу «болезненным опытом».