Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Бывшего Энакина Скайуокера будут лечить от шизофрении

11.04.16 14:29 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Бывшего Энакина Скайуокера будут лечить от шизофрении

У Джейка Ллойда, известного по роли юного Энакина Скайуокера в «Звездных войнах», обнаружили серьезное психическое заболевание. Диагноз «шизофрения» был поставлен тюремными медиками: актер находится за решеткой с июня 2015 года, когда он совершил серьезное ДТП в Южной Каролине. Об этом TMZ рассказала мать Джейка Лиза, отметив, что его уже перевели из камеры в больницу и начали лечить, так что состояние его здоровья и «личности» за последнее время улучшилось. По ее словам, вся семья рада такому исходу дела и надеется, что он вернется к ним относительном здоровым человеком.

27-летний Ллойд был арестован и заключен под стражу после того, как 25 миль «удирал» от полиции, пожелавшей оштрафовать его за превышение скорости. Во время погони по пересеченной местности водитель сшиб несколько деревьев, одно из которых его остановило. При задержании вместо своего настоящего имени она назвался «Джейком Бродбентом». В качестве обвинения ему вменялось опасное вождение, нежелание (неспособность) остановиться, сопротивление при аресте и отсутствие водительских прав.

Джейк сыграл Энакина Скайуокера в 10-летнем возрасте в фильме «Звездные войны: Эпизод 1- Скрытая угроза». Как он признавался позднее, свалившаяся на него слава превратила его детство в кошмар.

- Каждый ребенок, проходя мимо, считал своим долгом взмахнуть световым мечом и воспроизвести этот звук, - вспоминал Ллойд. – Это буквально сводило меня с ума. Вся моя школьная жизнь была сущим адом, я давал по 60 интервью в день.

По его словам, он возненавидел и сам фильм (и никогда его не смотрит), и режиссера Джорджа Лукаса, а также уничтожил всё, что напоминало ему о съемках.