Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Авраам Руссо раскрыл конкурсантам «Высшей пробы» рецепт хита

10.04.16 11:38 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Авраам Руссо раскрыл конкурсантам «Высшей пробы» рецепт хита

Третий отборочный тур второго сезона конкурса «Высшая проба» прошёл 9 апреля 2016 года в московском Rose Bar. За симпатии публики боролись Ник Фокин и группа «НашеVремя». Ник Фокин оказался более профессиональным: ему подарили свои голоса большинство зрителей онлайн-трансляции, да и от жюри Продюсерского центра Григория Лепса и студентов творческих вузов он получил гораздо больше очков. Ему отдал предпочтение и специальный гость вечера - популярный певец и композитор Авраам Руссо, чьим выступлением завершился очередной музыкальный батл.

В небольшом интервью перед выходом на сцену Авраам Руссо попытался ответить на вопрос, существует ли рецепт хита и как его найти.

- Особой формулы нет. Иначе все выпустили бы свой хит. Музыка важна, текст важен, аранжировка в современном мире еще важнее. Плюс исполнение. Все это вместе может дать хит. А может не дать. Тем более что раскручивать новые песни сегодня крайне сложно. Для этого нужно, чтобы радиостанции по восемь раз в день их крутили, а не два-три. Одним словом, нужно работать. Формулы нет. Везет или не везет!