Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Евгений Плющенко восстанавливается на Мальдивах после перенесенной операции

08.04.16 19:39 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Евгений Плющенко восстанавливается на Мальдивах после перенесенной операции

Продюсер Яна Рудковская вместе со своим мужем, фигуристом Евгением Плющенко отправились отдыхать на Мальдивы. Недавно фигурист перенес операцию на позвоночнике, поэтому отдых необходим ему для восстановления сил, которые помогут ему быстрее вернуть спортивную форму.

Пунктом назначения семья выбрала остров Кихава Хуравали, который расположен всего в 30 минутах на гидросамолете от международного аэропорта Мале, сообщает «Стархит». Отдыхать они решили в роскошном отеле Anantara Kihavah, состоящем из 79 просторных вилл с собственным бассейном. Сутки пребывания в номере отеля стоит от 100 до 200 тысяч рублей и больше, но ради отдыха на берегу Индийского океана звёздная семья не стала ограничивать себя в финансах.

Яна и Евгений с удовольствием публикуют фотографии и видео с отдыха на своих страницах в инстаграме. Белоснежные пляжи и лазурная вода служат для Яны Рудковской идеальным фоном для демонстрации бикини и нарядов от ведущих мировых дизайнеров, Евгений Плющенко наслаждается спокойным отдыхом и набирается сил к новому спортивному сезону, а их трехлетний сын Саша учится плавать. Вместе с ними отдыхают дети Яны Рудковской от брака с Виктором Батуриным - Николай и Андрей.