Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017

Александр Розенбаум спел на руднике под Оренбургом

08.04.16 19:20 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Александр Розенбаум спел на руднике под Оренбургом

Александр Розенбаум дал благотворительный концерт в шахте в Оренбургской области 8 апреля 2016 года. Музыкант прибыл в Соль-Илецк по приглашению губернатора Оренбургской области Юрия Берга, чтобы выступит в недавно открывшемся Центре культурного развития, сообщается на сайте правительства региона.

Александр Розенбаум рассказал зрителям, что с Юрием Бергом его связывает более чем четвертьвековая дружба. Он с удовольствием принял приглашение выступить с концертом в Соль-Илецке.

- В этом городе я впервые, - заявил артист. - Зачеркивание белых пятнышек на гастрольной карте - это всегда новые впечатления, новые люди, новые друзья, очередное узнавание и познавание. Я благодарен соль-илечанам за теплый прием и интерес, который они проявили к моему творчеству.

До начала концерта для автора-исполнителя была организована экскурсия на предприятие. Он прошел по шахтам солерудника более двух километров, посетил подземную часовню святой Варвары – покровительницы шахтеров - и спел на глубине 330 метров под землей. По мнению Александра Розенбаума акустика в огромных соляных галереях отличная, там можно устраивать гала-концерты, причем без специального оборудования.

На память о творческой встрече звезде российской эстрады преподнесли в подарок казачью шашку.