Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.05.2017
25.05.2017

«Союз Мьюзик» будет выпускать в России музыкантов лейбла Napalm

08.04.16 17:51 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Союз Мьюзик» будет выпускать в России музыкантов лейбла Napalm

Компания «Союз Мьюзик» и австрийский рекорд-лейбл Napalm подписали договор о долгосрочном сотрудничестве. Napalm, специализирующийся на различных видах тяжелой музыки, выпускает альбомы таких известных исполнителей, как Moonspell, Tristania, Kamelot, W.A.S.P., Adept, Powerwolf, Sirenia, Xandria, Devildriver, Van Canto, Monster Magnet и др.

Как рассказали агентству InetrMedia в пресс-службе «Союз Мьюзик», по условиям соглашения, достигнутым между представителями компаний, предполагается не только выпуск физических носителей по лицензии и импорт фирменной продукции, но и цифровая дистрибьюция. Первыми релизами, с которых начнется сотрудничество «Союз Мьюзик» и
Napalm, станут новые альбомы Adept "Sleepless", Devildriver "Trust No One", Dvalin "Aus Dem Schatten", Hammer Fight "Profound and Profane", Nemesea "Uprise", Otep "Generation Doom", Serenity "Codex Atlanticus", Unguided "Lust And Loathing", Varg "Das Ende aller Lügen", Wisdom "Rise of the Wise" и др.

На сегодняшний день «Союз мьюзик» уже является эксклюзивным представителем на территории России и СНГ таких компаний, как SPV GmbH, Beggars Group, [Pias], Nuclear Blast, earMUSIC/EDEL, Domino, Cooking Vinyl и Kobalt.