Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.11.2017
16.11.2017

Эрин Хитертон рассказала, как Victoria’s Secret довели ее до депрессии

07.04.16 10:07 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Эрин Хитертон рассказала, как Victoria’s Secret довели ее до депрессии

Модель Эрин Хитертон рассказала, почему в 2013 году она оставила подиум и ушла из компании Victoria's Secret на самом пике своей карьеры. 27-летняя Хитертон ярко дебютировала в качестве модели в Diane Von Furstenberg в 2006 году, в 2008-м ее пригласили в Victoria's Secret, и уже в 2010-м она официально стала «ангелом» VS. Но уже через три года (в этот период она прославилась как девушка Леонардо ДиКаприо, с которым встречалась десять месяцев) Эрин неожиданно уволилась и вовсе перестала выходить на подиум. Как рассказала девушка в интервью Motto, ее буквально заставляли терять вес, чтобы ее вид соответствовал имиджу бренда. По словам Хитертон, давление на нее руководства происходило в течение года, она занималась в спортзале два раза в день, практически ничего не ела, и у нее началась депрессия.

- Я была очень подавлена, мое тело сопротивлялось всему этому, а однажды я пришла домой поздно ночью с тренировки, посмотрела на еду в холодильнике и вдруг подумала: «А, может, мне вовсе перестать есть?» - рассказала модель. - И сама очень испугалась. Я поняла, что не могу больше выходить на подиум, выставлять напоказ свое тело перед всеми этими женщинами, которые смотрят на меня, и делать вид, что всё это легко и просто.

С депрессией Хитертон боролась несколько лет после того, как ушла из Victoria's Secret. Она больше не участвует в дефиле, но снимается для рекламы и журналов. Сейчас Эрин встречается с австралийским музыкантом Феликсом Боксомом.