Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.07.2017
22.07.2017
21.07.2017
20.07.2017
19.07.2017

Джанет Джексон отменила тур, чтобы завести детей (Видео)

06.04.16 18:25 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Джанет Джексон отменила тур, чтобы завести детей (Видео)

Джанет Джексон 6 апреля 2016 года сообщила две важные новости: одну плохую, другую хорошую. Певица снова отменила концерты своего мирового тура «Unbreakable», но по такой причине, что поклонникам остается радоваться, а не расстраиваться.

- Хей, ребята, в мае должна была начаться вторая часть моего мирового тура, - сообщает Джанет в специально записанном ролике в соцсетях. – Мы уже были одной ногой в нем, но произошли важные изменения, которые внесли коррективы в мою жизнь, и вы обязаны первыми узнать об этом. Я и мой муж вплотную занялись вопросом планирования семьи, поэтому мне придется снова отложить тур. Пожалуйста, попробуйте понять меня и то, как это важно для нас, тем более что врачи сейчас прописали мне покой и отдых. Я помню свои обещания, и сдержу их, как только это будет возможно. Я хочу поблагодарить моих танцоров, музыкантов и всю команду, которая со мной работала в этом туре. Вы невероятно талантливы, и я наслаждалась каждый нашим выступлением. Спасибо Live Nation за отличное партнерство. И всем до скорого!

49-летняя Джанет не использовала слово «беременна», но, вероятно, либо она уже ждет ребенка либо готовится к ЭКО. Вряд ли в таком контексте речь идет о суррогатном материнстве или усыновлении. Как напоминает Billboard, в 2012 году певица вышла замуж за катарского бизнесмена Виссама Аль Мана.

Джексон уже прерывала и откладывала начавшийся долгожданный тур «Unbreakable», после того как в конце 2015 года перенесла операцию на связках. Согласно новому расписанию, концерты должны были возобновиться 14 мая в Лас-Вегасе.

A message from Janet...

A message from Janet...

Опубликовано Janet Jackson 6 апреля 2016 г.