Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Елена Летучая посочувствовала новой ведущей «Ревизорро»

06.04.16 14:12 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Елена Летучая посочувствовала новой ведущей «Ревизорро»

Елена Летучая прокомментировала свой уход из телешоу «Ревизорро». По словам ведущей, она не собирается бросать проект и останется на нем в качестве продюсера, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе канала "Пятница!".

— Два с половиной года мы создавали этот проект, — сообщила Летучая на пресс-конференции. — Мы сделали не просто развлекательное, а социально-значимое шоу. Я никуда не ухожу, я двигаюсь дальше. «Ревизорро» — это мой ребёнок, моё детище. И я не собираюсь его бросать. Теперь я буду продюсером проекта. Более того, я придумала новый формат шоу, над которым мы сейчас работаем и которое зрители смогут увидеть осенью этого года.

Кроме того, Летучая высказалась в адрес новой ведущей программы — Ольги Романовской. Она отметила, что всегда будет готова помочь своей преемнице.

— Я не видела Ольгу в качестве ведущей, но точно знаю, что ей придётся очень тяжело, — рассуждает Елена. — И в моральном плане, так как общаться с недовольными рестораторами и отельерами, очень непросто. Однажды в Омске меня поливали помоями, а в Салехарде мы и вовсе подверглись нападению! Но я в любой момент готова подставить ей своё плечо, помочь советом, жилеткой и всем, чем могу. Также будет нелегко завоевать любовь телезрителей, но мы надеемся, что они скоро привыкнут к смене ведущей. Тем более что я вернусь на экраны этой осенью в новом формате проекта, а также я никуда не ухожу из «Ревизорро-шоу».