Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Наташа Королева справилась с депрессией

06.04.16 15:34 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Наташа Королева справилась с депрессией

Наташа Королева рассказала, как ей удалось пережить непростой период в жизни. По словам артистки, справиться с тяжелой депрессией ей помог муж Сергей Глушко.

— Надо было срочно себя перезагрузить – найти новые источники силы и радости. Я перепробовала разные медитативные методики, всерьез занялась здоровьем, — рассказала певица в интервью журналу Hello! — Много чего делала. Сережа отвез меня на святой ручей, хотя я не могу назвать своего мужа религиозным человеком. Тем температура воды – всегда плюс четыре. И надо было окунуться с головой – три подхода по три раза. Такой ритуал. И мне действительно помогло!

По словам Королевой, 40-летний рубеж стал для нее настоящим испытанием — по достижении этого возраста она начала замечать, что привычная жизнерадостность и позитивный взгляд на мир уступили место апатии.

— Я вернула интерес к жизни, — признается артистка. — Но когда вышла из кризиса, то заметила перемены: изменились мои жизненные установки, сместились акценты. Я начала понимать, насколько материальный мир иллюзорен, а духовный, наоборот, важен.