Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.01.2017
20.01.2017
19.01.2017

Футболист Александр Алиев избил жену

05.04.16 15:11 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Футболист Александр Алиев избил жену

Против бывшего футболиста киевского «Динамо», «Локомотива» и сборной Украины Александра Алиева возбуждено второе уголовное дело. В полицию Киева на спортсмена заявила его супруга Татьяна Алиева. Женщина сообщила, что в ночь на 3 апреля 2016 года в состоянии алкогольного супруг избил ее и сына, передает sports.ru.

Дело внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного частью 1-й статьи 125 УК Украины – «Умышленное легкое телесное повреждение». Представители полиции должны получить результаты судмедэкспертизы, после чего Александр Алиев может попасть под подписку о невыезде из Киева.

По желанию супруги, мужчину могут привлечь к административной ответственности за насилие в семье, что грозит общественными работами либо административным арестом. Воспитательную работу со спортсменом проведет участковый, а ситуацию в доме возьмет на контроль служба по делам детей.

Татьяна Алиева уже обращалась в полицию в феврале 2016 года. Тогда в отношении Александра Алиева завели первое уголовное производство по той же статье. На днях Татьяна Алиева рассказала в интервью о том, что у её супруга серьёзные проблемы с алкоголем и наркотиками. Алиев и раньше попадал в скандальные истории.