Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Крематорий» превратили «Свет в конце трубы» в «Людей-невидимок» (Слушать)

04.04.16 16:06 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Крематорий» превратили «Свет в конце трубы» в «Людей-невидимок» (Слушать)

Группа «Крематорий» определилась с названием своей будущей пластинки. Новый альбом, изначально анонсировавшийся под рабочим названием «Свет в конце трубы», будет называться «Люди-невидимки». Об этом сообщил бас-гитарист «Крематория» Николай Коршунов в официальном сообществе команды «ВКонтакте».

Буквально накануне музыканты устроили среди поклонников конкурс-опрос, предложив им угадать правильное название пластинки.

- Ни для кого не секрет, что в последнее время «разведчики, спецагенты, жёлтые журналы и газеты» повсеместно распространяют слух о том, что новый альбом «Крематория» будет называться «Свет в конце трубы», - написали музыканты. - И, разумеется, попадают пальцем в небо. Настало время развенчать этот миф совместными усилиями! Примите участие в конкурсе-опросе и угадайте, как НА САМОМ ДЕЛЕ будет называться новый альбом «Крема»!

Музыканты дали и расшифровку названия. По их словам, это не просто название одной из песен, входящих в студийный цикл: новый диск обещает быть концептуальным, а «лишние люди», «невидимые миру слёзы», «призраки ненаписанных книг» – вечные и вечно актуальные темы русского культурного пространства.

- Вот, пожалуй, и всё, что мы имеем право сказать сейчас о содержании новой пластинки, не рискуя скатиться в генерацию откровенных спойлеров, - говорят участники «Крематория».

Первым синглом с новой пластинки стала композиция «Жизнь», представленная 1 апреля 2016 года в «Чартовой дюжине» на «Нашем радио».

- «Жизнь» — пожалуй, самая радостная, ироническая и оптимистическая песня с нового, готовящегося к изданию, альбома, — сообщается в пресс-релизе.

Сам альбом, по словам Николая Коршунова, выйдет в начале осени.