Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.01.2017
16.01.2017

Ирина Сашина отметила день рождения сына в «Кидзании»

04.04.16 07:36 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ирина Сашина отметила день рождения сына в «Кидзании»

Телеведущая Ирина Сашина отметила 7-летие сына Романа в начале апреля 2016 года. Празднование прошло почти с месячным опозданием. С датой долго не могли определиться из-за ветрянки, которая сразила Романа буквально накануне дня рождения 7 марта.

С местом празднования телеведущая определилась заранее, выбрав образовательный парк «Кидзания». От всяких подвижных игр решено было отказаться, тем более что Роман уже два года профессионально занимается хоккеем и почти каждый день ходит на спортивные тренировки в ЦСКА. Поэтому отдали предпочтение ролевому обучающе- познавательному времяпровождению.

Несмотря на спонтанное решение о выборе даты, дружно собрались все приглашённые ребята. Причём некоторых юных гостей Ирина привезла сама. Так, например, дочку телеведущей Тутты Ларсен Марфу Ирина Сашина забрала прямо из дома. Так как ее мама сейчас сильно занята в своём новом проекте «Тутта ТВ», она смогла вырваться только к концу мероприятия. За три часа ее Тутты Ларсон успела вместе с именинником и его гостями освоить профессию аниматора (дети даже сняли свой мультфильм), нарисовать картину в Школе живописи, полетать в самом настоящем авиасимуляторе и дать интервью местным СМИ.

Сын бывшей фигуристки Ирины Слуцкой Артем за время, проведённое в «Кидзании», стал суперагентом секретной службы, совершил прыжок с высоты трехэтажного дома и поработал почтальоном, который доставил грузы и ценные бандероли в разные многочисленные заведения этого детского города.

А актриса Наталья Лесниковская, которая пришла со старшим сыном Егором, вместе с мамой именинника окунулась в детство - они успели не только посмотреть представление в "Большом театре", попить кофе в "ГУМе" в ресторане «Метрополия», но и понаблюдать за своими талантливыми детьми и посетовать, почему же в их детстве не было такого чудо-города. Сильное впечатление произвёл парк и на всех остальных гостей, среди которых были телеведущий Дмитрий Хаустов с сыном Егором, и актриса Елена Морозова с сыном Этьеном и др.

Именинник в этот день радовался больше всех, ведь он уже отчаялся отметить день рождения. В этот день ему подарили настольный хоккей, книги, рюкзак, оружие и даже настоящую подводную лодку. Её Роман чуть было не запустил прямо в фонтане «Кидзании», уж так не терпелось ему посмотреть на погружение субмарины. Но старший брат Герман вовремя его остановил, тем более что подарки на этом не закончились.

Именинных тортов было даже два в этот раз. Первый - от «Кидзании», а второй- от друзей хоккеистов, с символикой этого спорта. На нём даже были коньки из марципана, точная копия Роминой хоккейной майки ЦСКА с его игровым номером 70 и надпись " Рома, вперёд!"

Фото: Роман Лебедев