Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Петр Дранга на «Высшей пробе» дебютировал как режиссер

03.04.16 11:22 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Петр Дранга на «Высшей пробе» дебютировал как режиссер

Второй отборочный тур конкурса «Высшая проба» прошёл в Rose Bar 1 апреля 2016 года. Специальным гостем жюри конкурса Продюсерского центра Григория Лепса на этот раз стал Петр Дранга, который в этот вечер представил зрителям свой клип на песню «В потолок».

Для поклонников Петра Дранги, привыкших восхищаться им как виртуозным аккордеонистом, музыкант раскрылся с совершенно новой стороны. Во-первых, гости и зрители онлайн-трансляции услышали, как поет Петр Дранга. А во-вторых, увидели его очередную режиссерскую работу - клип «В потолок». Похоже, режиссурой Петр Дранга увлекся всерьез: на его YouTube-канале не так давно появилась его первая видеоработа «Танго», теперь вот состоялась премьера «В потолок», и на подходе еще два клипа.

Среди зрителей, первыми оценившими клип «В потолок», оказались новые члены жюри конкурса - студенты ВГИКа, МГИКа, МХАТа, ГИТИСа и РАМ им. Гнесиных, будущие продюсеры и режиссеры, которые сразу после премьеры обсудили видео и с точки зрения режиссуры, и актерского мастерства, и операторской работы. Оценки оказались достаточно высокие, и Петр искренне поблагодарил их за короткую рецензию. Он также очень тепло пожелал успеха конкурсантам - Тане Герман и Жене Поликарповой:

- Я занимаюсь музыкой 27 лет, и прошел много конкурсов. Я хочу сказать: никогда не относитесь к конкурсам серьезно! Зритель - самый строгий и справедливый судья! Главное - всегда петь от чистого сердца!