Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2017
22.06.2017
21.06.2017

Родственники Бондарчука ничего не знают о свадьбе

01.04.16 11:09 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Родственники Бондарчука ничего не знают о свадьбе

Близкие Федора Бондарчука прокомментировали информацию о том, что он якобы готовится к свадьбе с Паулиной Андреевой. По словам невестки режиссера Таты Мамиашвили, она не осведомлена о грядущем торжестве.

— Ни о какой свадьбе Федора я не знаю. Больше того, уверена, что о "предстоящей свадьбе" не знает и сам Федор, — цитирует ее «Комсомольская правда».

Тем временем члены съемочной группы фильма «Статус: Свободен» с участием Андреевой утверждают, что ее роман с Бондарчуком длится уже несколько месяцев и «слухи об их свадьбе родились не на пустом месте».

От комментария не удержалась журналистка Божена Рынска.

— Читаю про развод Бондарчуков, якобы из-за Паулины Андреевой, и удивляюсь, насколько пресса не в теме. Все пишут, что из-за Паулины Андреевой. Подтон такой, мол, бедная Света. Блин, где мои тридцать лет?! Где моя полоса в Известиях? Устала я от работы еженедельного светского хроникера в daily газете, а то показала бы я всем остальным "вон из профессии". Короче, все светские хроникеры, кроме меня, по-прежнему говно. А как на самом деле обстоят дела, я вам не скажу. Ведь я же не при исполнении сейчас, и чужие тайны не выдам, — написала она в фейсбуке.